品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>高原特色农业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昭通高原特色农业馆将如期亮相第十四届全国农交会
【发稿时间:2016/11/4 23:45:46】 【作 者:杨庆坤】 【主 题 词:】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:昭通市农业局信息科】 【审核发布:信息科】

在市委政府的高度重视和市县两级农业部门的共同努力下,经过近四个月的筹备工作,昭通高原特色农业馆在昆明国际会展中心如期完成。


展馆大门是具有昭通特色代表的昭通苹果和昭通乌天麻的卡通形象,整个展馆融入了昭通苹果的诸多元素,结合绿色基调,充分彰显了我市农产品绿色优质、生态环保的特性。




11月4日一大早,市农业局就召集了全市10县一区共30家企业对展馆进行布展,经过精心布置,各类具有昭通特色的农产品摆满了各个展台,苹果、天麻、花椒、苦荞等特色农产品应有尽有。下午15:00时,昭通高原特色农业馆以全新的姿态和崭新的面貌迎接了农业部和省政府相关领导的布展审查,展馆将于11月5日在第十四届中国国际农产品交易会暨第十二届昆明国际农业博览会上华丽登场。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号