品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>招商引资>>农博会>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心隆重开幕
【发稿时间:2017/11/10 20:59:39】 【作 者:张广义】 【主 题 词:】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:昭通报社】 【审核发布:信息科】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

11月9日上午,第十三届中国昆明国际农业博览会在昆明国际会展中心隆重开幕。本届展会由云南省人民政府主办,昆明市政府、云南省农业厅、商务厅、林业厅、中国国际贸易促进会云南省分会、昆明国际会展中心共同承办。

参展品牌琳琅满目,各个展厅人潮如涌。在博览会上,昭通的高原特色产品成了参展嘉宾关注的焦点,本次农博会展出了来自法国、俄罗斯、澳大利亚等17个国家及港澳台地区的农产品,6号馆是云南高原特色农产品展馆,昭通展厅位于其中。“磅礴乌蒙,生态昭通”是昭通本次参展的主题词,共42家企业参展,参展品种11大类238个。

王翼局长陪同巡馆

昭通市政府副市长苏建宏参加了此次农博会,对昭通展厅的每个展位都进行了检查指导,针对每个企业特点提出了自己的意见和建议,要求把特色亮出来,借机宣传好昭通高原特色产品。

昭通馆人气旺盛

昭通馆农特产品备受关注


  昭通展厅除苹果、天麻为主题特色产品外,彝良山益宝生物科技有限公司的苹果干细胞饮品、威信的云南俊庆康生物工程有限公司的豪猪系列产品以及镇雄滇龙生态科技有限公司生产的云栗等产品均吸引了采供商和参展市民的眼球,纷纷驻足询问、购买。另外,昭通核桃还参加了2号展厅的坚果展,也受到了参展人员的瞩目。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号