2017年国家苹果现代产业技术体系云南(昭通)综合试验站工作总结会(12-12)  昭通市农业局土肥站专家到盐津指导化肥减量增效工作(12-01)  全市现代农业机械化技术推广现场会在鲁甸举行(11-24)  品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>农业资料库>>图片库>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
云南农业摄影作品网络展(油菜花)
【发稿时间:2011-11-22 15:31:16】 【作 者:邓家林】 【主 题 词:摄影作品网络展】
【责任编辑:赵燕】 【稿件来源: 绥江县农业局 】 【审核发布:赵燕】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

 作者 邓家林 单位 绥江县农业局 

 拍摄时间 201110  拍摄地点 绥江

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号