品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>马 铃 薯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
王翼深入鲁甸县龙树、水磨调研马铃薯产业发展
【发稿时间:2017/7/7 17:20:19】 【作 者:熊琦】 【主 题 词:】
【责任编辑:信息科】 【稿件来源:局办公室】 【审核发布:信息科】

77日,市农业局局长王翼一行来到鲁甸县龙树、水磨镇考察调研马铃薯产业发展情况,鲁甸县政府副县长张虎、市农业局副局长、农科院院长赵高慧、市土肥站、鲁甸县农业局、昭通农投公司主要负责人陪同。

在马铃薯种植基地实地查看并认真听取了农业部门、当地党委政府和马铃薯合作社的汇报后,王翼指出,201820届中国马铃薯大会即将在昭通召开,大家要做好大会现场的选定、确定种植品种、规模面积等工作,我们要依托办大会的契机,扶持推广新的种植模式,加强与农投公司的合作,做大做强马铃薯产业

王翼强调:马铃薯产业是强力推进脱贫攻坚的主要抓手,我们要准确定位,发挥自身优势,紧紧围绕种薯基地建设,走自己独特的发展道路,稳扎稳打,逐步做到生产标准化,适度规模化,销售市场化、品牌化,管理工业化、智能化,运作资本化,切实为脱贫攻坚奉献力量。

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号