品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>冷凉蔬菜>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
鲁甸县加强蔬菜新品种新技术试验
【发稿时间:2013/12/6 16:19:37】 【作 者:铁发升】 【主 题 词:】
【责任编辑:鲁甸县管理员】 【稿件来源:鲁甸县农业局市场信息办】 【审核发布:杨庆坤】

为了有效探索蔬菜生产的新品种、新技术在大面生产上的实际意义,提高单位面积蔬菜产量和质量,为大面生产提供理论和实践依据,确保良种良法的综合运用,适宜良种的储备,2013年,鲁甸县共开展蔬菜实验15组,涉及品比实验5组,播期试验5组,肥料实验2组,病虫害防治实验3组;为全县20万亩高原特色蔬菜产业的健康发展打下坚实基础。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号