品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>水产渔政>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
威信县副县长杨章龙调研南美白对虾养殖试验工作
【发稿时间:2017/8/3 17:28:32】 【作 者:威信县渔业管理站】 【主 题 词:】
【责任编辑:崔冬健】 【稿件来源:昭通市渔业管理站】 【审核发布:信息科】

近日,杨章龙副县长深入三桃乡斑竹村南美白对虾养殖试验基地,调研南美白对虾试验养殖情况。今年6月,县农业局联合重庆西南大学水产专业试验小组在三桃乡斑竹村建立南美白对虾养殖试验基地,以淡水为基础,引进虾苗,进行海虾淡化、淡水养殖。杨章龙听取了试验人员的工作汇报,实地查看了虾苗的淡化情况。他指出,该项目前景好、潜力大,是解决老百姓收入的好事。他要求,试验工作人员要认真负责、认真记录、认真总结,为后期的扩大养殖提供科学依据,有关部门要做好服务指导工作。

县天麻办、县农业局渔业站、三桃乡主要负责人陪同调研。


【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号