品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>特色产业>>水产渔政>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
镇雄县加强赤水河禁渔和白水江水生野生动物保护宣传工作
【发稿时间:2017/8/21 10:34:02】 【作 者:余廷松】 【主 题 词:】
【责任编辑:崔冬健】 【稿件来源:市渔业站】 【审核发布:信息科】

近日,镇雄县渔业水产站先后深入长江上游珍稀特有鱼类国家级自然保护区赤水河干流尖山布丈、果珠拉埃和铜车河坡头堰塘、母享等自然保护区河段加强自然保护区禁渔宣传和白水江干流五德、芒部、罗坎等地水生野生动物保护宣传工作。

警示牌安装现场

此次宣传先后在相关河段沿线制作、安装永久性警示牌10块、张贴横幅10幅。旨在营造保护水生野生动物氛围和进一步打击在自然保护区赤水河、白水江河段非法电鱼、非法捕捞国家二级保护动物大鲵(俗称:娃娃鱼)等违法捕捞活动。

自然保护区拉埃河段警示牌

 

 

白水江五德河段警示牌

 

白水江芒部河段横幅

 

 

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号