品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业快讯>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
第二届“昭通乌天麻”开挖节圆满成功
【发稿时间:2017/11/9 21:44:42】 【作 者:马仲飞】 【主 题 词:】
【责任编辑:刘朝敏】 【稿件来源:昭阳区园艺所】 【审核发布:璩华才】

   
   
   
   2017年11月5日,第二届“昭通乌天麻”开挖节在昭通市昭阳区青岗岭乡金瓜村隆重召开,中共昭通市委常委、市人民政府副市长邓浩全,市人大副主任晏祥莉,市天麻特产局局长戴堃、副局长唐毅,昭阳区人民政府副区长黄勤、副区长龚黎等相关领导出席了活动。
   本次活动还邀请到汉森供应链总裁、工信部农特微商专家组组长黄刚,北京百诚源科技有限公司采销总监刘联胜等专家交流发言。活动现场共吸引了150余位来自北京、江西等地的省内外客商代表和线上线下农产品渠道代理商参加,许多市民也慕名而来参加活动。
   第二届“昭通乌天麻”开挖节活动圆满成功,提高了昭通天麻知名度和认知度。省市区各级电视台、报纸等传统媒体进行报道,网易中国、今日头条等网络媒体进行跟踪采访,新浪微博以大V现场直播的方式实时直播了开幕仪式和采挖活动现场情况,数万网友收看了实况,深度宣传了昭通天麻的产区优势、种植环境,让更多的人了解和认识昭通天麻。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号