品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>服务三农>>龙头企业>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
大关县做实招商引资助推中药产业发展
【发稿时间:2017/3/30 10:43:14】 【作 者:迟焕国】 【主 题 词:】
【责任编辑:大关县管理员】 【稿件来源:大关县农业局】 【审核发布:信息科】

图片其版权均归原作者所有,未经许可严禁转载或建立镜像,如需转载,请与作者或本站联系

为进一步推进大关县中药材产业的专业化、标准化、规模化的发展,做实招商引资工作,3月25日,大关县农业局、市场监督管理局相关负责人组成考察组到曲靖考察沾益县益康中药饮片有限责任公司。

考察组一行实地参观了益康公司产品展示平台、加工车间、种植示范基地,向公司负责人进行深入交流,了解学习公司种植技术、产品加工、产品营销等方面的先进经验,向对方推介大关县交通便利、环境资源优势、中药材发展优势,招商引资政策优惠,并和公司达成了初步合作意向。

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号