品质一流的昭通红富士———国家核心期刊刊载昭通苹果产业研究所研究成果(09-30)  国际机构纷纷上调我国经济增速预期彰显经济发展底气(08-01)  财经观察:中国将继续发挥全球经济“稳定器”作用——国际机构看好中国经济前景(08-01)  永善荣获“全国草原技术推广示范站”称号(04-21)  国新办发布会:农业部部长韩长赋谈农村集体产权制度改革(03-29)    
    您现在的位置:首页>>农业资讯>>农业简报>>
页面功能 【字体   】  【打印】  【关闭
昭通市农机安全监理所举办拖拉机驾驶考试员、技术检验员培训班
【发稿时间:2017/11/8 22:30:58】 【作 者:李壮】 【主 题 词:拖拉机 考试员 检验员】
【责任编辑:昭通农机监理办公室】 【稿件来源:市农机监理所】 【审核发布:信息科】

为了解决我市农机监理工作中拖拉机驾驶考试员、检验员证件过期作废及岗位紧缺的实际需要,保证农机监理人员在工作中有证可持、持证上岗,确保全市农机安全监理事业持续向前发展。2017年10月19日至20日,昭通市农机安全监理所举办了全市拖拉机驾驶考试员、技术检验员培训班。

    此次培训对象为全市农机监理系统中持有监理证、拖拉机驾驶证的在职在编人员共42名,其中考试员培训学员18名,检验员培训学员24名。培训课程分为理论培训、实践学习、现场教学和考试考核四部分。经过两天的培训,42名学员全部通过了理论考试,18名考试员参训学员通过驾驶技能考核。

    通过培训,进一步提高了参训人员的理论水平和实践操作能力,为下一步在农机监理一线工作中更好的提供优质的服务打下了良好的基础。

 

开班仪式

祖正兵同志向参训学员作考试员理论培训

蒋万菊同志向参训学员作检验员理论培训

考试员、检验员进行理论考试

学员进行驾驶技能培训

科目二考试

科目四考试

学员签字确认考试成绩

 

陈世明老师为检验员参训学员进行现场教学

【网站声明】
1.本网站为纯公益性服务网站,无任何商业目的。
2.本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
3.本网站所刊发、转载的文章,其版权均归原作者所有;附带版权声明的文章,其版权以附带的版权声明为准。
4.本网站如无意中侵犯了哪个媒体或个人的知识产权,请来信或来电告之,本网站将立即给予删除。
  网站分析
版权所有:昭通市农业局  信息维护制作:昭通市农业局   www.ztagri.gov.cn
昭通农业信息网 版权所有 未经昭通农业信息网书面特别授权,禁止转载或建立镜像
技术支持昆明东讯科技有限公司 网站备案号:滇ICP备06001297号